1. Технический регламент Таможенного союза 033 / 2013 «О безопасности молока и молочной продукции » (с изменениями на 15 июля 2022 года). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67

2. ГОСТ 32262-2013 «Масло топленое и жир молочный»

3. ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»

4. Mortensen, B. K. Anhydrous Milk Fat / Butter Oil and Ghee / B. K. Mortensen//Encyclopedia of Dairy Sciences.2011. P. 515-521. DOI: https://doi.org /10.1016 / B978-0-08-100596-5.00647-8

5. Global Anhydrous Milk Fat Market Size By Product (Organic Anhydrous Milk Fat, Conventional Anhydrous Milk Fat), By Application (Confectionery, Bakery, Flavours, Dairy Products), By Geography Scope And Forecast - URL: https://www.verifiedmarketresearch. com / product / anhydrous-milk-fat-market /