Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: Проанализированы современное состояние и перспективы производства продуктов функционального питания. Анализ проведенных исследований для разработки удобного и эффективного влияния коллагеновых структур на профилактику остеопороза с применением растительных компонентов

Ключевые слова:
кисломолочные продукты, остеопороз, белковый продукт, коллаген Peptinex, растительные компоненты, кисломолочные продукты
Текст
Текст произведения (PDF): Читать Скачать
Список литературы

1. Журнала "Молочная промышленность" (№5/2021) [Электронный ресурс] - moloprom.ruРежим доступа: https://moloprom.ru/category/zhurnal-molochnaya-promy-shlennost/2021-ru/5-ru2021-ru/, свободный - Загл. с экрана.

2. Общественная организация «Российская ассоциация по остеопорозу» [Электронный ресурс] - diseases.medelement.com - Режим доступа: https://diseases.medelement.com/disease/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D0%BA%D0%BF-%D1%80%D1%84-2021/16662, свободный - Загл. с экрана.

3. Офори Дж.А., Пегги Й. - Х. Новые технологии производства функциональных продуктов питания. В: Шахиди Ф., Багчи Д., Багчи М., Морияма Х., Шахиди Ф., редакторы. Био - нанотехнологии: революция в пищевых, биомедицинских и медицинских науках. WileyBlackwell; Hoboken, NJ, USA: 2013. pp. 141-162.

4. Пептинекс. Коллагеновые пептиды [Электронный ресурс] - www.gelnex.com - Режим доступа: https://www.gelnex.com.br/en/peptinex, свободный - Загл. с экрана.

5. Кузнецов В.Ф., Кулёмин Л.М., Кузнецов С.В. Ферментированные пищевые волокна («Рекицен-рд», «Ультрасорб») в патологии человека // Вятский медицинский вестник. 2006. No 2. С. 144-145.

6. Kuznetsov V.F., Kulemin L.M., Kuznetsov S.V. Fermented dietary fibers ("Rekitsen-rd", "Ultrasorb") in human pathology // Vyatka Medical Bulletin. 2006. No. 2. pp. 144-145

Войти или Создать
* Забыли пароль?