Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В работе рассматриваются аспекты разработки новой продукции для работников промышленных предприятий на примере ПАО «Кокс». Проведены маркетинговые исследования с целью получения информации о состоянии питания и потребительских предпочтениях работников ПАО «Кокс». Установлена возможность совместного использования пектина и пектинсодержащего сырья для обогащения булочных изделий и сладких блюд.

Ключевые слова:
пектин, пектинсодержащее сырье, новая продукция, специализированное питание
Текст
Текст произведения (PDF): Читать Скачать
Список литературы

1. Григорьева Р.З. Разработка рецептур блюд, направленных на снижение рисков возникновения социально значимых заболеваний / Р. З. Григорьева, О.Г. Мотырева, Г.И. Шевелева // Техника и технология пищевых производств. - 2015. - Т. 39, № 4. - С. 124-130.

Войти или Создать
* Забыли пароль?