Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: оценить изменение антиоксидантной активности (АОА) сока жимолости голубой, полученного из замороженных ягод разного срока хранения

Ключевые слова:
антиоксидантная активность, замороженные ягоды, сок жимолости голубой
Список литературы

1. Яшин, Я.И. Природные антиоксиданты. Содержание в пищевых продуктах и их влияние на здоровье и старение человека / Я.И. Яшин, В.Ю. Рыжнев, А.Я. Яшин, Н.И. Черноусова М.: Транслит. 2009. 212 с.

2. Окуневич, И.В. Антиоксиданты: эффективность природных и синтетических соединений в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний / И.В. Окуневич, Н.С. Сапронов // Обзоры по клинической фармакологии и лекарственной терапии. 2004. Т. 3, №3. С. 2-17.

3. Шарафутдинова, Е. Н. Качество пищевых продуктов и антиоксидантная активность / Шарафутдинова Е. Н., Иванова А. В., Матерн А. И., Брайнина Х. З. // Аналитика и контроль. 2011. Т. 15, № 3. С. 281-286.

Войти или Создать
* Забыли пароль?