Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: в работе изучены качественные характеристики и функциональные свойства термостабильных эмульсий (имитационного шпика) различного состава, оценено влияние уровня внесения имитационного шпика на химический состав и потребительские характеристики полукопченых колбас.

Ключевые слова:
полукопченые колбасы, имитационный шпик, термостабильные эмульсии
Список литературы

1. Прянишков, В.В. Эмульсии и термостабильный иммитационный шпик в инновационных технологиях мясных продуктов./ Международный научно-исследовательский журнал.- 2014.- № 11-2.- с. 61-63

2. Черкашина, Н. А. Дефицит шпика поможет Митпро 2000 и технологии ПТИ/ Н. А. Черкашина, О. В. Кузнецова//Все о мясе. -2014. - №2. -с.31-35.

Войти или Создать
* Забыли пароль?