LDR 01116naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\9165 005 20240518112306.6 100 ## _a20230216b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aСПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАПИТКА НА ОСНОВЕ КУЛЬТУРЫ MEDUSOMYCES GISEVII ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ОТВАРА СОСНОВЫХ ШИШЕК _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a3 с. 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _z 700 #1 _aСтепанова _gА. А. 700 #1 _aАсякина _gЛюдмила Константиновна 700 #1 _aПроскурякова _gЛариса Александровна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u