LDR 01065naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\83834 005 20241106101808.3 011 ## _a2073-4018 100 ## _a20240610b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aРоль пропионовокислых бактерий в формировании органолептических показателей сыров _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aРогов _gГригорий Новомирович 700 #1 _aМордвинова _gВалентина Александровна 700 #1 _aСмирнова _gТатьяна Сергеевна 700 #1 _aДелицкая _gИрина Николаевна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u