01016naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020800102210010500310215001000415608004500425675007300470700005400543700005400597700007000651700005200721856002500773RU\\bibl\7612720241124083202.7##a2073-4018##a20240320b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЗависимость теплофизических характеристик белковых продуктов от их компонентного составаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aИнженерное дело. Техника в целом. 62zRUS#1aКороткийgИгорь Алексеевич#1aКороткаяgЕлена Валерьевна#1aПроскуряковаgЛариса Александровна#1aЕфремовgДенис Алексеевич4#avestnik-hss.kemsu.ru