LDR 01153naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\76060 005 20240520212730.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20240328b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние на белки глиадина частичной замены пшеничной муки в кексах мукой из киноа _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aГойкович Цветкович _gВ. С. 700 #1 _aШкулетич _gД. М. 700 #1 _aМарьянович-Балабан _gЖ. Р. 700 #1 _aВуядинович _gД. П. 700 #1 _aРаич _gД. З. 700 #1 _aТомович _gВ. М. 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u