LDR 01268naa#a2200253#i#450# 001 RU\\bibl\73432 005 20240510102839.5 011 ## _a1019-8946 100 ## _a20230327b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИспользование полисахаридов для снижения горького вкуса гипоаллергенных пептидов гидролизата белков сыворотки молока _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимия. Кристаллография. Минералогия. 54 _zRUS 700 #1 _aКурченко _gВладимир Петрович 700 #1 _aГоловач _gТатьяна Николаевна 700 #1 _aСушинская _gНаталья Владимировна 700 #1 _aШрамко _gМария Ивановна 700 #1 _aАлиева _gЛюдмила Руслановна 700 #1 _aЛодыгин _gАлексей Дмитриевич 700 #1 _aЕвдокимов _gИван Алексеевич 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u