LDR 01090naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\72017 005 20241227051640.5 011 ## _a2073-4018 100 ## _a20231206b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИзменения физико-химических и структурно-механических свойств натуральных сыров после термизации _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aСвириденко _gГалина Михайловна 700 #1 _aШишкина _gАнастасия Николаевна 700 #1 _aКалабушкин _gВасилий Валерьевич 700 #1 _aУскова _gЕвгения Евгеньевна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u