LDR 00968naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\72006 005 20241208223718.7 011 ## _a2073-4018 100 ## _a20231206b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aОрлова _gЕлена Анатольевна 700 #1 _aКалабушкин _gВасилий Валерьевич 700 #1 _aАлексеева _gЕлена Васильевна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u