01012naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021000102210010500312215001000417608004500427675012700472700005600599700005800655700006800713856002500781RU\\bibl\7199920240517092020.5##a2073-4018##a20231206b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aБиотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагреванияeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aКопаневаgНадежда Борисовна#1aГавриловаgНаталья Борисовна#1aЧернопольскаяgНаталья Леонидовна4#avestnik-hss.kemsu.ru