01045naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200024200094210010500336215001000441608004500451675009000496700006400586700005200650700006200702700005000764856002500814RU\\bibl\7072020240518092415.6##a1019-8946##a20231010b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОсобенности технологии обогащенных взбитых кисломолочных десертов, употребляемых в размороженном состоянииeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641#1aТвороговаgАнтонина Анатольевна#1aГурскийgИгорь Алексеевич#1aКазаковаgНаталия Владимировна#1aКоролевgИгорь Антонович4#avestnik-hss.kemsu.ru