LDR 01045naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\70720 005 20240518104009.6 011 ## _a1019-8946 100 ## _a20231010b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aОсобенности технологии обогащенных взбитых кисломолочных десертов, употребляемых в размороженном состоянии _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641 _z 700 #1 _aТворогова _gАнтонина Анатольевна 700 #1 _aГурский _gИгорь Алексеевич 700 #1 _aКазакова _gНаталия Владимировна 700 #1 _aКоролев _gИгорь Антонович 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u