01104naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020500094210010500299215001000404608004500414675012200459700005600581700005200637700006200689700006000751700005000811856002500861RU\\bibl\7067420240526132618.7##a1019-8946##a20231010b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aАнтипатогенные свойства заквасочной микрофлоры в присутствии пектиновых олигосахаридовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63#1aКалединаgМарина Васильевна#1aФедосоваgАнна Николаевна#1aЛитовкинаgДарья Александровна#1aВитковскаяgВиктория Петровна#1aБайдинаgИнна Алексеевна4#avestnik-hss.kemsu.ru