01497naa#a2200265#i#450# RU\\bibl\69956 20240524155034.5 2074-9414 20230929b2023####ek#y0rusy0150####ca RUS RU Динамика изменения бактериального состава молочной основы в процессе ферментации Журнальная статья Кемерово Кемеровский государственный университет 2023 10 с. Журнальная статья local Микробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 RUS Грязнова Мария Владимировна Буракова Инна Юрьевна Смирнова Юлия Дмитриевна Нестерова Екатерина Юрьевна Родионова Наталья Сергеевна Попов Евгений Сергеевич Сыромятников Михаил Юрьевич Попов Василий Николаевич vestnik-hss.kemsu.ru