LDR 01497naa#a2200265#i#450# 001 RU\\bibl\69956 005 20241105064357.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20230929b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aДинамика изменения бактериального состава молочной основы в процессе ферментации _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _zRUS 700 #1 _aГрязнова _gМария Владимировна 700 #1 _aБуракова _gИнна Юрьевна 700 #1 _aСмирнова _gЮлия Дмитриевна 700 #1 _aНестерова _gЕкатерина Юрьевна 700 #1 _aРодионова _gНаталья Сергеевна 700 #1 _aПопов _gЕвгений Сергеевич 700 #1 _aСыромятников _gМихаил Юрьевич 700 #1 _aПопов _gВасилий Николаевич 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u