LDR 01124naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\69937 005 20240516181706.4 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20230929b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aЗакваски спонтанного (естественного) брожения: особенности технологии и роль в современном хлебопекарном производстве _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a19 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aЖаркова _gИрина Михайловна 700 #1 _aРосляков _gЮрий Федорович 700 #1 _aИванчиков _gДанил Сергеевич 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u