LDR 01263naa#a2200253#i#450# 001 RU\\bibl\57622 005 20240503035538.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20230327b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aХимический состав и микробиологические показатели квашеной капусты, приготовленной из разных гибридов _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aЯнченко _gЕлена Валерьевна 700 #1 _aВолкова _gГалина Сергеевна 700 #1 _aКуксова _gЕлена Владимировна 700 #1 _aВирченко _gИван Иванович 700 #1 _aЯнченко _gАлексей Владимирович 700 #1 _aСерба _gЕлена Михайловна 700 #1 _aИванова _gМария Ивановна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u