LDR 00976naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\55570 005 20241223001759.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20221221b2022####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние технологических параметров на качество травяного напитка из зеленой спаржи (Asparagus officinalis L.) _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2022 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aNguyen _gQuang Vinh 700 #1 _aLe _gDang Pha 700 #1 _aNguyen _gMinh Trung 700 #1 _aTran _gThi Yen Nhi 700 #1 _aLe _gDang Truong 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u