LDR 01110naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\53120 005 20240506164246.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20221005b2022####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОсобенности получения и применения мицеллярного казеина в технологии молокоемких белковых продуктов _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2022 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aМельникова _gЕлена Ивановна 700 #1 _aСтаниславская _gЕкатерина Борисовна 700 #1 _aБогданова _gЕкатерина Викторовна 700 #1 _aШабалова _gЕкатерина Дмитриевна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u