01207naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022800102210010500330215001100435608004500446675012700491700005600618700006000674700003000734700005800764700005800822700006000880856002500940RU\\bibl\5297020240503144912.5##a2074-9414##a20221005b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФормирование структуры мякиша сбивного бездрожжевого хлеба при интенсивной СВЧ-конвективной выпечкеeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a12 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aМагомедовgГазибег Омарович#1aХвостовgАнатолий Анатольевич#1aЖуравлевgА. А.#1aМагомедовgМагомед Гасанович#1aТаратухинgАлексей Сергеевич#1aПлотниковаgИнесса Викторовна4#avestnik-hss.kemsu.ru