LDR 01058naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\47849 005 20240503072659.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИзучение физико-химических показателей эмульгаторов и их влияния на процесс образования пищевых эмульсий _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2022 215 ## _a14 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aТехнология масел, жиров, восков, нефтепродуктов. 665 _zRUS 700 #1 _aТерещук _gЛюбовь Васильевна 700 #1 _aЗагородников _gКонстантин А. 700 #1 _aСтаровойтова _gКсения Викторовна 700 #1 _aВьюшинский _gПавел А. 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u