00944naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200017500102210010500277215001000382608004500392675018300437700003700620700006800657856002500725RU\\bibl\4765120240427173321.6##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМикробиологическая оценка процесса проращивания зерна пшеницы и гречихиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные пр-ва. Пр-во напитков. Пр-во вкусовых продуктов. 663zRUS#1aЗеньковаgМария Л.#1aМельниковаgЛюдмила Александровна4#avestnik-hss.kemsu.ru