LDR 00944naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\47651 005 20240427184819.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aМикробиологическая оценка процесса проращивания зерна пшеницы и гречихи _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2022 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные пр-ва. Пр-во напитков. Пр-во вкусовых продуктов. 663 _zRUS 700 #1 _aЗенькова _gМария Л. 700 #1 _aМельникова _gЛюдмила Александровна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u