01076naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022900102210010500331215001100436608004500447675005800492700006000550700004300610700003900653700004100692700003900733700003700772856002500809RU\\bibl\4765020240502215851.4##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРазработка технологии производства кисломолочных напитков, обогащенных соевым белковым ингредиентомeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность. 664zRUS#1aСтаценкоgЕкатерина Сергеевна#1aЛитвиненкоgОксана В.#1aКодироваgГалина А.#1aКубанковаgГалина В.#1aКорневаgНадежда Ю.#1aПокотилоgОлеся В.4#avestnik-hss.kemsu.ru