01110naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200027600102210010500378215001000483608004500493675012700538700003700665700004300702700005400745700006800799856002500867RU\\bibl\4758920240504065104.6##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aБиотехнологические аспекты подготовки ферментированных сливок для обогащения творожного продукта пробиотическими культурамиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aБухаревgАндрей Г.#1aГавриловаgНаталья Б.#1aКригерgОльга Владимировна#1aЧернопольскаяgНаталья Леонидовна4#avestnik-hss.kemsu.ru