LDR 01110naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\47589 005 20240503193912.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aБиотехнологические аспекты подготовки ферментированных сливок для обогащения творожного продукта пробиотическими культурами _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2022 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aБухарев _gАндрей Г. 700 #1 _aГаврилова _gНаталья Б. 700 #1 _aКригер _gОльга Владимировна 700 #1 _aЧернопольская _gНаталья Леонидовна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u