01080naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026800102210010500370215001100475608004500486675014500531700005000676700003500726700003700761700003900798856002500837RU\\bibl\4569920240503192613.5##a2074-9414##a20210928b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aУлучшение технологических индикаторов полуфабрикатов производства сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклыeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aБеляеваgЛюбовь Ивановна#1aПружинgМихаил К.#1aОстапенкоgАлла В.#1aГуроваgВлентина Н.4#avestnik-hss.kemsu.ru