01172naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024800102210010500350215001100455608004500466675014500511700005400656700005600710700004100766700006200807700004800869856002500917RU\\bibl\4444020240429225330.1##a2074-9414##a20210615b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОбезвоживание пищевых продуктов под действием ультразвуковых колебаний с удалением влаги без фазового переходаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aШалуновgАндрей Викторович#1aХмелевgВладимир Николаевич#1aТерентьевgСергей А.#1aНестеровgВиктор Александрович#1aГолыхgРоман Николаевич4#avestnik-hss.kemsu.ru