LDR 01172naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\44440 005 20240429212917.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20210615b2021####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОбезвоживание пищевых продуктов под действием ультразвуковых колебаний с удалением влаги без фазового перехода _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2021 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aШалунов _gАндрей Викторович 700 #1 _aХмелев _gВладимир Николаевич 700 #1 _aТерентьев _gСергей А. 700 #1 _aНестеров _gВиктор Александрович 700 #1 _aГолых _gРоман Николаевич 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u