01102naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024900102210010500351215001100456608004500467675012700512700005600639700005000695700006200745700005200807856002500859RU\\bibl\4433620240507115917.2##a2074-9414##a20210615b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИспользование флуоресценции при определении глубины просаливания крупнокускового цельномышечного мяса индейкиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aМоисееваgНаталья Сергеевна#1aЧекрыгаgГалина Петровна#1aМотовиловgОлег Константинович#1aГолубgОльга Валентиновна4#avestnik-hss.kemsu.ru