LDR 01071naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\42723 005 20240428211805.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20210325b2021####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние режимов замораживания, сроков хранения и способов дефростации на микробиологические показатели качества абрикосов _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2021 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aГусейнова _gБатуч Мухтаровна 700 #1 _aАсабутаев _gИслам Хизриевич 700 #1 _aДаудова _gТатьяна Идрисовна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u