LDR 00968naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\38505 005 20240503063929.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20200627b2020####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние условий замачивания ячменя на содержание белковых веществ в солоде _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2020 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _z 700 #1 _aРостовская _gМарина Феликсовна 700 #1 _aБоярова _gМаргарита Дмитриевна 700 #1 _aКлыков _gАлексей Григорьевич 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u