01106naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022800102210010500330215001000435608004500445675014500490700005400635700006400689700005600753700005400809856002500863RU\\bibl\3849720241222150144.7##a2074-9414##a20200627b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСодержание селена в макаронных изделиях на основе полбяной и гречневой муки, а также овощных порошковeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aФазуллинаgОлия Фанавиевна#1aПономареваgСветлана Михайловна#1aСмирновgСтанислав Олегович#1aСеменоваgЛюдмила Ивановна4#avestnik-hss.kemsu.ru