LDR 01106naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\38497 005 20241222153410.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20200627b2020####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aСодержание селена в макаронных изделиях на основе полбяной и гречневой муки, а также овощных порошков _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2020 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aФазуллина _gОлия Фанавиевна 700 #1 _aПономарева _gСветлана Михайловна 700 #1 _aСмирнов _gСтанислав Олегович 700 #1 _aСеменова _gЛюдмила Ивановна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u