00966naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200014000102210010500242215001100347608004500358675014500403700002300548700002400571700002600595700002700621700002700648700002400675856002500699RU\\bibl\3817320241130204652.6##a2308-4057##a20200930b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aSynergistic effects of Lactobacillus plantarum and Staphylococcus carnosus on animal food componentseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aIvankingAndrey N.#1aVerevkingAlehey N.#1aEfremovgAlexander S.#1aVostrikovagNatalia L.#1aKulikovskiigAndrey V.#1aBaburinagMarina I.4#avestnik-hss.kemsu.ru