00910naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200012200102210010500224215001000329608004500339675014500384700002700529700002600556700002400582700002200606700002700628856002500655RU\\bibl\3707620240506032927.1##a2308-4057##a20200410b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aMethodology for identification and quantification of chicken meat in food productseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aPleskachevagMariya A.#1aArtamonovagMarina P.#1aLitvinovagElena V.#1aGergelgMariia A.#1aDavydovagEkaterina E.4#avestnik-hss.kemsu.ru