LDR 01040naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\36763 005 20240430101641.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20200327b2020####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИзучение влияния жирнокислотного состава свинины на процесс ферментации _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2020 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aГуринович _gГалина Васильевна 700 #1 _aМалютина _gКсения Владимировна 700 #1 _aСерегин _gСергей Александрович 700 #1 _aПатракова _gИрина Сергеевна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u