00925naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200011200094210010500206215001000311608004500321675014000366700002700506700002700533700002600560700003200586700002700618700002500645856002500670RU\\bibl\3545120240428153105.7##a2308-4057##a20200410b2020####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aProcessing cottage cheese whey components for functional food productioneЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66#1aAgarkovagEugeniya Yu.#1aKruchiningAlexandr G.#1aZolotaryovgNikita A.#1aPryanichnikovagNataliya S.#1aBelyakovagZinaida Yu.#1aFedorovagTatyana V.4#avestnik-hss.kemsu.ru