LDR 00925naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\35451 005 20240428133255.7 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20200410b2020####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aProcessing cottage cheese whey components for functional food production _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2020 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _z 700 #1 _aAgarkova _gEugeniya Yu. 700 #1 _aKruchinin _gAlexandr G. 700 #1 _aZolotaryov _gNikita A. 700 #1 _aPryanichnikova _gNataliya S. 700 #1 _aBelyakova _gZinaida Yu. 700 #1 _aFedorova _gTatyana V. 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u