01049naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023900102210010500341215001000446608004500456675020900501700006800710700005200778856002500830RU\\bibl\3018320240622214705.6##a2074-9414##a20190815b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРазработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотойeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aПрикладные науки. Общие вопросы. 60aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aТабаторовичgАлександр Николаевич#1aРезниченкоgИрина Юрьевна4#avestnik-hss.kemsu.ru