01051naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018000102210010500282215001100387608004500398675020900443700006400652700005200716700005200768856002500820RU\\bibl\3016420240623183014.7##a2074-9414##a20190815b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТермический анализ в исследовании качества шоколада и кондитерских изделийeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aПрикладные науки. Общие вопросы. 60aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aВерещагинgАлександр Леонидович#1aРезниченкоgИрина Юрьевна#1aБычинgНиколай Валерьевич4#avestnik-hss.kemsu.ru