LDR 00944naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\30124 005 20240503010719.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20190815b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aРазработка технологии производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aБуховец _gВалентина Алексеевна 700 #1 _aЕфимова _gДарья Вячеславовна 700 #1 _aДавыдова _gЛюдмила Владимировна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u