LDR 00867naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\29277 005 20240428220243.7 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20191014b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aEvaluation of rheological parameters of dough with ferrous lactate and ferrous gluconate _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aCodină _gGeorgiana G. 700 #1 _aRopciuc _gSorina 700 #1 _aVoinea _gAndreea 700 #1 _aDabija _gAdriana 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u