LDR 00883naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\29244 005 20240429083810.1 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20191014b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aOptimisation of important processing conditions for rice bran sourdough fermentation using Lactobacillus plantarum _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aBolarinwa _gIslamiyat Folashade 700 #1 _aHanis-Syazwani _gMat Gani 700 #1 _aMuhammad _gKharidah 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u