00902naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200011400102210010500216215001000321608004500331675014500376700002400521700002300545700002800568700002400596700002700620856002500647RU\\bibl\2924220240505015023.7##a2308-4057##a20191014b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aDetection of protein aggregation markers in raw meat and finished productseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aChernukhagIrina M.#1aKovalevgLeonid I.#1aMashentsevagNatalia G.#1aKovalevagMarina A.#1aVostrikovagNatalia L.4#avestnik-hss.kemsu.ru