01152naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026600102210010500368215001000473608004500483675014500528700006200673700006600735700005000801700005800851856002500909RU\\bibl\2897920240506180655.1##a2074-9414##a20190626b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРазработка рецептуры и медико-биологическая оценка хлебобулочных изделий с добавкой нетрадиционного растительного сырьяeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aКуценковаgВасилисса Сергеевна#1aНеповинныхgНаталия Владимировна#1aЛяминаgНадежда Павловна#1aСенчихинgВалерий Николаевич4#avestnik-hss.kemsu.ru