LDR 01152naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\28979 005 20240506221122.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20190626b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aРазработка рецептуры и медико-биологическая оценка хлебобулочных изделий с добавкой нетрадиционного растительного сырья _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aКуценкова _gВасилисса Сергеевна 700 #1 _aНеповинных _gНаталия Владимировна 700 #1 _aЛямина _gНадежда Павловна 700 #1 _aСенчихин _gВалерий Николаевич 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u